Шеф ресторана – живой итальянец Антонеллу Казу, почти всегда находится в зале и помогает официантам (тоже итальянцам) проводить обслуживание: он может сам взять заказ, помочь официанту ускориться в обслуживании, сказать спасибо, встретить и посадить Вас, и многое другое. Все это происходит на итальянском языке, которое создает необычно приятную атмосферность.
Чистота и обслуживание поражает.
После каждого Гостя меняется белая скатерть (на ней нет старых следов или еще чего-то), если на столе много заказа, то официант предлагает помочь в сортировке, Вас называют «сеньорита» и «синьор» и за Вами тщательно наблюдают, чтобы быстро среагировать.
Блюда в среднем дороже, чем в других ресторанах, однако они намного вкуснее! У Казу своя сыроварня и приготовление паст. Подача, тарелки, стаканы – это все, что я еще не видел в России.
И знаете,
это географический неприметное и небольшое местечко. Мы были вчера (воскресенье) в 17:00. И знаете… Полная посадка!!! Мест почти не было. А самое важное, что все уходили довольные и мы в том числе!
Вот пример настоящего партизанского маркетинга, качественного продукта и высокого уровня обслуживания! Рекомендую!
P.S. это не реклама, а реально великолепное место.
#сероввадим #бизнестренер