Мой блог

Сервис, о котором в Самаре мы забыли.

Все больше диву даюсь, насколько все становится еще хуже в отрасли ресторанов. В этот раз залетел Дади. Перед спектаклем мы хотели где-нибудь перекусить и заехали в это заведение. Была суббота. Со всем хорошим интерьером, который присутствует и большими окнами (это важно) нас никто не встретил, хотя место админа есть. А когда нашелся очень молодой студент-официантик, пошел искать админа. Через некоторое время девочка-админ, того же возраста, пришла, но так безэмоционально сказала, что мест нет. Я ей указал на свободные несколько столиков и она начала листать записи броней в тетрадки (поставьте уже планшеты). После этого сразу нашелся столик на целых два часа (нам нужно было 30 мин). Раздеваться и вешать вещи в гардероб нужно самим, при чем из-за присутствия народа, мест в гардеробной там уже настолько не было, что приходилось работать прессом, дабы вместить два тонких плаща.
Далее мы попытались заказать кофе, но не оказалось не кокосового молока, не соевого, а вместо фреша мне налили разливной сок.

Теперь простой вопрос – почему с учетом этого всего блюда стоят столько же, как и в нормальных ресторанах с хорошим обслуживанием и наличием продуктов в меню?

Осадочек. Больше не пойду.

#сероввадим #бизнестренер
Про бизнес